Artigos sobre: Legislação e RGPD
Este artigo também está disponível em:

Modelo de Termos & Condições

A Drimify oferece um modelo de termos & condições para os meus jogos e módulos interativos?

Sim, a Drimify disponibiliza um modelo de termos & condições totalmente personalizável que pode modificar para os seus concursos, jogos e outros projetos (ou substituí-lo pelo seu próprio).

O modelo de termos & condições pode ser encontrado na tela inicial de criação, na etapa de criação de qualquer jogo ou módulo interativo. Pode escolher ativar e exibir no jogo marcando a caixa acima do mesmo.

O modelo de regras está disponível em mais de 30 idiomas diferentes. Para uma lista completa dos idiomas suportados pela Drimify, por favor consulte o nosso artigo sobre opções multilíngues e gestão de idiomas.

Modelos de termos & condições

Os termos & condições também têm o seu próprio link permanente, que pode ser encontrado diretamente sob a opção do modelo na tela inicial. Se tiver subdomínios personalizados ativados no seu plano e dentro da aplicação, o link permanente dos termos & condições irá refletir o subdomínio personalizado.

A Drimify pode ajudar-me com o processo legal?

Como temos clientes em todo o mundo e cada país possui as suas próprias leis e regulamentos, não oferecemos suporte legal para os nossos clientes. Aconselhamos que contacte o seu departamento jurídico interno, ou consulte um advogado local para definir os termos & condições legais do seu projeto.

Actualizado em: 01/04/2024