Articoli su: Legale e RGPD
Questo articolo è disponibile anche in:

Modello di Termini e Condizioni

Drimify offre un modello di termini e condizioni personalizzabile che puoi modificare per i tuoi concorsi, giochi e altri progetti (o sostituirlo con il tuo).

Il modello di termini e condizioni è disponibile nella schermata di avvio della creazione di qualsiasi gioco o modulo interattivo. Puoi attivarlo e visualizzarlo in gioco selezionando la casella sopra di esso.

Il modello di regolamento è disponibile in oltre 30 lingue diverse. Per un elenco completo delle lingue supportate da Drimify, si prega di fare riferimento al nostro articolo su opzioni multilingua e gestione della lingua.

I termini e le condizioni hanno anche il loro permalink, che si trova direttamente sotto l'opzione del modello nella schermata iniziale. Se hai abilitato sottodomini personalizzati sul tuo piano e all'interno dell'app, il permalink per i termini e condizioni rifletterà il sottodominio personalizzato.

Drimify non offre supporto per i termini legali ai nostri clienti poiché abbiamo clienti in tutto il mondo e ogni paese ha le proprie leggi e normative. Consigliamo di contattare il proprio dipartimento legale interno o di consultare un avvocato locale per definire i termini legali e le condizioni del vostro progetto.