Articoli su: Legale e RGPD
Questo articolo è disponibile anche in:

Biscotti 🍪

Cookies usate dalle applicazioni Drimify

La nostra piattaforma utilizza un cookie 🍪 per verificare se un utente ha già visitato una certa applicazione. Questo cookie è strettamente necessario per il corretto funzionamento delle applicazioni e non raccoglie alcun dato personale. Come tale, è esente dal requisito del consenso dell'utente ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR).

Un cookie è un piccolo file composto da lettere e numeri che archiviamo sul tuo browser o sull'hard disk del tuo computer.

Fornitore del servizioNomeScadenzaOggetto
DrimifyAPP_SLUG24hCookie variabile unico specifico per ciascuna applicazione utilizzato per tracciare le statistiche di utilizzo. Ad esempio, se l'URL del gioco è app.drimify.com/abc123 allora il cookie sarà chiamato abc123.
DrimifyPHPSESSIDFine della sessioneCookie di sessione PHP

Le applicazioni Drimify non contengono alcun cookie 🍪 esterno.

Dati raccolti tramite cookies sul sito Drimify.com

Il nostro sito web Drimify.com utilizza i cookies 🍪 per distinguere gli utenti. Ciò ci permette di far funzionare i nostri siti web, ci aiuta a offrire una migliore esperienza quando navighi sui nostri siti e ci aiuta anche a migliorarli.

Un cookie è un piccolo file, costituito da lettere e numeri, che archiviamo sul tuo browser o sul disco rigido del tuo computer se lo accetti. I cookies contengono informazioni che vengono trasferite sull'hard disk del tuo computer.

Per saperne di più sui cookies utilizzati sul nostro sito web Drimify.com, ti invitiamo a consultare la nostra Politica sui Cookie 🍪.