Articoli su: Legale e RGPD
Questo articolo è disponibile anche in:

Modello di Termini e Condizioni

Drimify fornisce un modello di termini e condizioni per i miei giochi e moduli interattivi?

Sì, Drimify offre un modello di termini e condizioni completamente personalizzabile che puoi modificare per i tuoi concorsi, giochi e altri progetti (o sostituirlo con il tuo).

Il modello di termini e condizioni può essere trovato nella schermata iniziale di creazione di qualsiasi gioco o modulo interattivo. Puoi scegliere di attivarlo e visualizzarlo durante il gioco selezionando la casella sopra.

Il modello delle regole è disponibile in oltre 30 lingue diverse. Per un elenco completo delle lingue supportate da Drimify, si prega di consultare il nostro articolo sulle opzioni multilingue e gestione della lingua.

Template termini e condizioni

Anche i termini e condizioni hanno il loro permalink, che può essere trovato direttamente sotto l'opzione del modello sulla schermata iniziale.

Drimify può aiutarmi con i processi legali?

Poiché abbiamo clienti in tutto il mondo e ogni paese ha le sue leggi e regolamenti, non offriamo supporto legale ai nostri clienti. Ti consigliamo di contattare il tuo dipartimento legale interno, o di consultare un avvocato o un consulente legale locale per definire i termini e le condizioni legali del tuo progetto.