Opzione multilingue e gestione della lingua

Con il pacchetto premium di Drimify, è possibile crearegiochi in più di 30 lingue diverse.

Dove si trova l'opzione multilingue?

Una volta entrati nella vostra applicazione, troverete l'opzione multilingue nella sezione impostazioni della creazione, e in seguito nella sezione selezione della lingua.

È possibile attivare l'opzione e scegliere la lingua desiderata dal menù a tendina.

Come posso creare un gioco in diverse lingue?

Ecco i passaggi per creare un gioco in diverse lingue con l'**offerta premium:**

Realizza il tuo gioco o modulo interattivo nella prima lingua

Al termine, duplica il tuo gioco dal tuo pannello di controllo Drimify

Traduci il contenuto del tuo gioco duplicato nella seconda lingua

Solo le traduzioni dell'interfaccia utente di base verranno applicate dal sistema (cioè i pulsanti). Per il contenuto da voi aggiunto, dovrete tradurlo da soli.

Se crei un gioco o un modulo in 2 lingue diverse, ogni lingua avrà il suo URL - tecnicamente avrai 2 applicazioni separate.

Come può un utente passare da una lingua all'altra?

È possibile impostare diverse soluzioni per rilevare la lingua del partecipante e indirizzarlo all'URL del gioco o modulo appropriato:

Un banner, un pulsante o un link sul tuo sito o una pagina di atterraggio che indirizza il partecipante al gioco nella loro lingua di scelta

Una pagina di atterraggio con pulsanti di selezione della lingua

Una pagina di atterraggio con uno script di rilevamento automatico della lingua che reindirizza automaticamente l'utente al gioco nella loro lingua

Utilizzando il Test di Personalità di Drimify o la Pagina di Atterraggio con un modulo, senza una schermata iniziale, è possibile creare una domanda o un campo "Qual è la tua lingua?" e, a seconda della risposta scelta, dare al partecipante l'accesso a una schermata di risultati con un pulsante che lo indirizza all'URL del gioco desiderato.

Contattaci se hai bisogno di assistenza o di una soluzione personalizzata.

Quali lingue sono disponibili?

Arabo
Bulgaro
Cinese semplificato
Cinese tradizionale
Ceco
Danese
Olandese
Inglese
Estoniano
Finlandese
Fiammingo
Francese
Greco
Georgiano
Tedesco (Deutsche)
Ungherese
Ebraico
Indonesiano
Italiano
Giapponese
Coreano
Lettone
Lituano
Macedone
Norvegese
Polacco
Portoghese
Rumeno
Russo
Serbo
Slovacco
Sloveno
Spagnolo
Svedese
Turco
Vietnamita

Altre lingue possono essere aggiunte su richiesta. Non esitare a contattarci se la lingua desiderata non è elencata qui.