Opzione multilingue e gestione della lingua

Con il pacchetto premium di Drimify, potete creare giochi in più di 30 lingue diverse.

Dove si trova l'opzione multilingua?

Nel vostro applicativo, troverete l'opzione multilingua nella sezione impostazioni durante la fase di creazione, poi nella sezione selezione della lingua.

Potete attivare l'opzione e scegliere la lingua desiderata dal menu a tendina.

Come creo un gioco in diverse lingue?

Ecco i passaggi per creare un gioco in diverse lingue con l'**offerta premium**:

Crea il tuo gioco o modulo interattivo nella prima lingua

Quando hai finito, duplica il tuo gioco dalla tua bacheca di Drimify

Traduci il contenuto del tuo gioco duplicato nella seconda lingua

Solo le traduzioni dell'interfaccia utente base saranno applicate dal sistema (ad esempio, i pulsanti). Per il contenuto aggiunto, dovrete tradurlo voi stessi.

Se crei un gioco o modulo in 2 lingue diverse, ogni lingua avrà il suo URL - tecnicamente avrai 2 applicazioni separate.

Come può un utente passare da una lingua all'altra?

Puoi impostare diverse soluzioni per rilevare la lingua di un partecipante e indirizzarlo all'URL del gioco o modulo appropriato:

Un banner, un pulsante o un link sul tuo sito o su una pagina di atterraggio che indirizza il partecipante al gioco nella loro lingua di scelta

Una pagina di atterraggio con pulsanti di selezione della lingua

Una pagina di atterraggio con uno script di rilevamento automatico della lingua che reindirizza automaticamente l'utente al gioco nella loro lingua

Utilizzando il Test della Personalità di Drimify o la Landing Page con un modulo, senza una schermata iniziale, puoi creare una domanda o un campo "Qual è la tua lingua?" e, a seconda della risposta scelta, dare al partecipante l'accesso a una schermata di risultati con un pulsante che indirizza al URL del gioco desiderato.

contattateci se avete bisogno di assistenza o di una soluzione personalizzata.

Quali lingue sono disponibili?

Arabo
Bulgaro
Cinese semplificato
Cinese tradizionale
Ceco
Danese
Olandese
Inglese
Estone
Finlandese
Fiammingo
Francese
Greco
Georgiano
Tedesco (Deutsche)
Ungherese
Ebraico
Indonesiano
Italiano
Giapponese
Coreano
Lettone
Lituano
Macedone
Norvegese
Polacco
Portoghese
Rumeno
Russo
Serbo
Slovacco
Sloveno
Spagnolo
Svedese
Turco
Vietnamita

Altre lingue possono essere aggiunte su richiesta. Non esitate a contattarci se la lingua desiderata non è elencata qui.

Aggiornato il: 12/02/2024