Opção multilingue e gestão de idioma

Com o pacote premium da Drimify, você pode criar jogos em mais de 30 línguas diferentes.

Onde está a opção multilíngue?

Uma vez que você estiver na sua aplicação, irá encontrar a opção multilíngue na etapa de criação em configurações, e depois na zona de seleção de língua.

Poderá ativar a opção e selecionar a língua que deseja a partir do menu desdobrável.

Como posso criar um jogo em várias línguas?

Aqui estão os passos para criar um jogo em várias línguas com a oferta premium:

Crie o seu jogo ou módulo interativo na primeira língua

Quando terminar, duplique o seu jogo a partir do seu painel da Drimify

Traduza o conteúdo do seu jogo duplicado para a segunda língua

Apenas traduções básicas da interface do usuário serão aplicadas pelo sistema (ou seja, os botões). Para o conteúdo que você adicionou, terá de traduzi-lo por si mesmo.

Se criar um jogo ou módulo em 2 línguas diferentes, cada língua terá a sua própria URL - tecnicamente, terá 2 aplicações separadas.

Como é que um utilizador pode mudar de uma língua para outra?

Você pode configurar diferentes soluções para detetar a língua de um participante e direcioná-lo para a URL do jogo ou módulo apropriado:

Um banner, botão, ou link no seu site ou numa página de entrada que direcione o participante para o jogo na língua de sua escolha

Uma página de entrada com botões de seleção de língua

Uma página de entrada com um script de detecção de língua automática que redireciona automaticamente o utilizador para o jogo na sua língua

Utilizando o Teste de Personalidade da Drimify ou a Página de Entrada com um formulário, sem uma tela inicial, pode criar uma pergunta ou campo "Qual é a sua língua?" e, dependendo da resposta escolhida, dar ao participante acesso a uma tela de resultados com um botão direcionando-o para a URL do jogo desejado.

Entre em contato conosco se precisar de assistência ou de uma solução personalizada.

Quais línguas estão disponíveis?

Árabe
Búlgaro
Chinês Simplificado
Chinês Tradicional
Checo
Dinamarquês
Holandês
Inglês
Estónio
Finlandês
Flamengo
Francês
Grego
Georgiano
Alemão
Húngaro
Hebraico
Indonésio
Italiano
Japonês
Coreano
Letão
Lituano
Macedónio
Norueguês
Polonês
Português
Romeno
Russo
Sérvio
Eslovaco
Esloveno
Espanhol
Sueco
Turco
Vietnamita

Outras línguas podem ser adicionadas mediante pedido. Não hesite em entrar em contato conosco se a língua desejada não estiver listada aqui.