Opção multilingue e gestão de idioma

Com o pacote premium do Drimify, você pode criar jogos em mais de 30 idiomas diferentes.

Onde está a opção multilíngue?

Dentro da sua aplicação, você encontrará a opção multilíngue na etapa de configurações, depois na seção de "seleção de idiomas".

Você pode ativar a opção e escolher o idioma desejado no menu suspenso.

Como eu crio um jogo em vários idiomas?

Aqui estão os passos para criar um jogo em múltiplos idiomas com a oferta premium:

Crie seu jogo ou módulo interativo no primeiro idioma

Depois de finalizar, duplique seu jogo a partir do painel do Drimify

Traduza o conteúdo do seu jogo duplicado para o segundo idioma

Somente as traduções básicas da interface do usuário serão aplicadas pelo sistema (ou seja, os botões). Quanto ao conteúdo que você adicionou, você terá que traduzi-lo por conta própria.

Se você criar um jogo ou módulo em 2 idiomas diferentes, cada idioma terá sua própria URL - tecnicamente, você terá 2 aplicações separadas.

Como um usuário pode alternar de um idioma para o outro?

Você pode configurar diferentes soluções para detectar o idioma do participante e direcioná-los para a URL do jogo ou módulo apropriado:

Um banner, botão ou link em seu site ou uma página de destino que direciona o participante para o jogo em seu idioma de escolha

Uma página inicial com botões de seleção de idioma

Uma página inicial com um script de detecção automática de idioma que redireciona automaticamente o usuário para o jogo em seu idioma

Usando o Teste de Personalidade do Drimify ou uma Landing Page com um formulário, sem uma tela inicial, você pode criar uma pergunta ou campo "Qual é o seu idioma?" e, a depender da resposta escolhida, dar ao participante acesso a uma tela de resultados com um botão direcionando-o para a URL do jogo desejado.

entre em contato conosco se precisar de ajuda ou uma solução personalizada.

Quais idiomas estão disponíveis?

Árabe
Búlgaro
Chinês Simplificado
Chinês Tradicional
Checo
Dinamarquês
Holandês
Inglês
Estoniano
Finlandês
Flamengo
Francês
Grego
Georgiano
Alemão
Húngaro
Hebraico
Indonésio
Italiano
Japonês
Coreano
Letão
Lituano
Macedônio
Norueguês
Polonês
Português
Romeno
Russo
Sérvio
Eslovaco
Esloveno
Espanhol
Sueco
Turco
Vietnamita

Outros idiomas podem ser acrescentados por solicitação. Não hesite em entrar em contato conosco se o seu idioma desejado não estiver listado aqui.