Artículos sobre: Legal y RGPD
Este artículo también está disponible en:

Galletas 🍪

Cookies utilizadas por las aplicaciones Drimify

Nuestra plataforma utiliza una cookie 🍪 por aplicación para verificar si un usuario ya ha visitado una aplicación específica. Esta cookie es estrictamente necesaria para el correcto funcionamiento de la aplicación y no recoge ningún dato personal. Como tal, está exenta de la necesidad de obtener el consentimiento del usuario según el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

Una cookie es un archivo pequeño compuesto por letras y números que almacenamos en tu navegador o en el disco duro de tu ordenador.

Proveedor de serviciosNombreCaducaAsunto
DrimifyAPP_SLUG24hCookie variable única específica para cada aplicación utilizada para seguir las estadísticas de uso. Por ejemplo, si la URL del juego es app.drimify.com/abc123 entonces la cookie se llamará abc123.
DrimifyPHPSESSIDAl final de la sesiónCookie de sesión PHP

Las aplicaciones Drimify no contienen ninguna cookie 🍪 externa.

Datos recogidos a través de cookies en Drimify.com

Nuestra página web Drimify.com utiliza cookies 🍪 para distinguir a los usuarios. Esto nos permite operar nuestras webs, nos ayuda a ofrecerte una mejor experiencia cuando navegas por nuestras webs, y también nos ayuda a mejorarlas.

Una cookie es un archivo pequeño, que consta de letras y números que almacenamos en tu navegador o en el disco duro de tu ordenador si lo aceptas. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de tu ordenador.

Para saber más acerca de las cookies utilizadas en nuestra página web Drimify.com, por favor, consulta nuestra Política de Cookies 🍪.