Artículos sobre: Legal y RGPD
Este artículo también está disponible en:

Galletas 🍪

Cookies utilizadas por las aplicaciones Drimify

Nuestra plataforma emplea una cookie 🍪 por aplicación para verificar si un usuario ya ha visitado una aplicación específica. Esta cookie es estrictamente necesaria para el correcto funcionamiento de la aplicación y no recopila ningún dato personal. Así, está exenta de la necesidad de consentimiento del usuario bajo el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

Una cookie es un pequeño archivo compuesto de letras y números que almacenamos en tu navegador o en el disco duro de tu ordenador.

Proveedor del servicioNombreCaducidadTema
DrimifyAPP_SLUG24hCookie variable única específica para cada aplicación utilizada para seguir las estadísticas de uso. Por ejemplo, si la URL del juego es app.drimify.com/abc123, entonces la cookie se llamará abc123.
DrimifyPHPSESSIDFin de la sesiónCookie de sesión PHP

Las aplicaciones Drimify no contienen ninguna 🍪 cookie externa.

Datos recogidos a través de cookies en Drimify.com

Nuestro sitio web Drimify.com utiliza cookies 🍪 para distinguir a los usuarios. Esto nos permite operar nuestras páginas web, nos ayuda a ofrecerte una mejor experiencia al navegar por nuestras páginas web y también nos ayuda a mejorarlas.

Una cookie es un pequeño archivo, compuesto de letras y números que almacenamos en tu navegador o en el disco duro de tu ordenador si lo aceptas. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de tu ordenador.

Para obtener más información sobre las cookies utilizadas en nuestro sitio web Drimify.com, consulta nuestra Política de Cookies 🍪.