Articoli su: Iniziare con Drimify
Questo articolo è disponibile anche in:

È un'applicazione che devi scaricare?

No, non è necessario scaricare nessuna applicazione, sia per creare i tuoi giochi, che per consentire agli utenti finali di riprodurli.

Per la creazione dei tuoi giochi, utilizza Drimify direttamente online. Accedi al tuo account qui e potrai gestire le tue creazioni dalla tua bacheca.

Drimify offre solo applicazioni web (web apps) per la creazione dei tuoi giochi e moduli interattivi. Queste web apps funzionano con tutti i browser web moderni, su qualsiasi tipo di dispositivo moderno connesso al web (tablet, computer, smartphone, terminali digitali, ecc.).

Per ulteriori informazioni sulla pubblicazione della tua applicazione, fai riferimento al nostro articolo su come pubblicare e integrare un'applicazione Drimify.