É necessário saber programar para utilizar o Drimify?

Precisa de saber programar? Absolutamente não!

Não são necessárias habilidades técnicas. A nossa plataforma permite que crie os seus jogos de forma simples e rápida, seguindo as etapas de criação. Fazer um jogo em Drimify é intuitivo e permite-lhe personalizar todos os aspectos gráficos e de conteúdo de acordo com as suas necessidades.

Para mais informações sobre a criação de jogos, pode consultar o nosso artigo sobre os fundamentos de como criar um jogo.