Artikel über: Mit Drimify beginnen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Muss man programmieren können, um Drimify zu verwenden?

Müssen Sie wissen, wie man programmiert? Absolut nicht!

Technische Kenntnisse sind nicht erforderlich. Unsere Benutzeroberfläche ermöglicht es Ihnen, Ihre Spiele einfach und schnell zu erstellen, indem Sie die Erstellungsschritte folgen. Ein Spiel auf Drimify zu machen ist intuitiv und lässt Sie alle grafischen und inhaltlichen Aspekte nach Ihren Bedürfnissen anpassen.

Für weitere Informationen zur Spieleerstellung können Sie unseren Artikel über die Grundlagen zur Erstellung eines Spiels einsehen.