Artículos sobre: Primeros pasos en Drimify
Este artículo también está disponible en:

¿Es una aplicación que se descarga?

No, no necesitas descargar ninguna aplicación, ya sea para crear tus juegos, o para que los usuarios finales puedan jugarlos.

Para la creación de tus juegos, utilizas Drimify directamente en línea. Accede a tu cuenta aquí, y puedes gestionar tus creaciones desde tu escritorio.

Drimify solo ofrece aplicaciones web (web apps) para la creación de tus juegos y módulos interactivos. Estas aplicaciones web funcionan con todos los navegadores web modernos, en todo tipo de dispositivos modernos con conexión a la web (tabletas, ordenadores, smartphones, terminales digitales, etc.).

Para obtener más información sobre la publicación de tu aplicación, te referimos a nuestro artículo sobre cómo publicar e integrar una aplicación Drimify.