Artículos sobre: Primeros pasos en Drimify
Este artículo también está disponible en:

Conceptos básicos para crear un juego

¿Cómo puedo crear un juego interactivo o módulo?

Lo primero que debes hacer es explorar nuestro catálogo y probar nuestras demos para hacerte una idea de las posibilidades.

Aprende a manejar Drimify en solo unos minutos con nuestra masterclass de 7 minutos

Si ya sabes qué tipo de motor de juego estás personalizando, puedes revisar nuestra base de conocimientos para ver artículos dedicados:

Crea un Juego Clásico
Crea un Juego Deportivo
Crea un Quiz
Crea un Test de Personalidad o un Quiz de Recomendación de Productos
Crea una Encuesta
Crea un Juego de Premio Instantáneo
Crea un Concurso de Medios de Comunicación y conecta una Galería de Votaciones
Crea un Dynamic Path™
Crea un Calendario de Adviento
Combina aplicaciones con el Combo™

¿Cómo configuro un juego o un módulo?

Accede a tu cuenta, ve a tu escritorio y haz clic en el ícono nueva aplicación. Nuestra interfaz intuitiva facilita la personalización de tus experiencias de gamificación, sin importar tus objetivos. Todo lo que tienes que hacer es seguir los pasos de creación en la plataforma.

Las siguientes etapas son las mismas para todos los motores de juego en la plataforma de Drimify:

pantalla de inicio

Esta etapa te permite configurar y personalizar:

El contenido introductorio de la experiencia
La imagen para la portada y el comienzo del juego
Tus opciones de compartir en redes sociales
Tus términos y condiciones

Identidad

Esta etapa te permite configurar:

El tema del juego (claro u oscuro)
Insertar tu logotipo en la parte superior del juego, que estará visible durante toda la experiencia
La imagen de fondo del juego, que también estará visible durante toda la experiencia

Descubre otras opciones de personalización gráfica avanzada con nuestra oferta de Drimify premium.

pantallas intermedias antes y después de la experiencia

Las pantallas intermedias están disponibles antes y después de la experiencia, y te permiten agregar contenido adicional a tu aplicación. Las pantallas disponibles son:

Formulario de Recolección de Datos
Contenido interactivo adicional con texto, imagen, video o archivo de audio
Pantalla de enlaces a páginas de redes sociales
La pantalla de visualización de la clasificación si está habilitada

Puedes elegir entre estas diferentes plantillas de pantalla y agregar tantas como desees para ofrecer la experiencia de usuario deseada (o no tener ninguna).

pantalla final

Esta etapa te permitirá personalizar los diferentes elementos que componen la pantalla final de la experiencia: imágenes, textos, CTAs, etc.

Además, podrás mover cada uno de los elementos en esta pantalla para cambiar su ubicación relativa entre sí.

Ajustes

En esta etapa podrás configurar:

La opción white label
El idioma de tu aplicación
Los límites de entrada
La tabla de clasificación
El código javascript personalizado
La ventana emergente de confirmación para cerrar la página de la aplicación

Publicar

Descubre cómo publicar e integrar una aplicación Drimify.

¿Cómo puedo previsualizar un juego?

Para previsualizar tu juego desde los pasos de creación en tu escritorio, haz clic en el botón "previsualizar" ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.

También deberías consultar nuestra guía y lista de verificación antes de lanzar tu campaña.

¿Ofrecéis algún servicio de apoyo para crear los juegos o módulos interactivos?

Ofrecemos 2 opciones de apoyo:

Paquete de Asistencia: basándonos en nuestra experiencia, te asistimos durante todo el proceso, desde la creación hasta la configuración final de tu aplicación. Aunque te ofrecemos una interfaz intuitiva y fácil de usar, recomendamos este paquete para que puedas familiarizarte adecuadamente con la plataforma y disfrutes de Drimify desde tu primera experiencia. Podemos enviarte un presupuesto para este servicio personalizado que no está incluido en los precios de Drimify.

Paquete de Creación: ¡esta es nuestra Solución Llave en Mano donde nos envías tu brief y nosotros hacemos todo por ti! Puedes acceder a la aplicación en cualquier momento para actualizar o modificar el contenido. Trabajamos juntos para conseguir el resultado que deseas y, una vez listo, te entregamos el juego a través del enlace de compartir y/o el código de insertar. Podemos enviarte un presupuesto para este servicio personalizado que no está incluido en los precios de Drimify.

Para aprender más acerca de nuestras ofertas, por favor visita nuestra página de servicios de apoyo.