Fundamentos de como criar um jogo

Como crio um jogo interativo ou módulo?

A primeira coisa a fazer é navegar pelo nosso catálogo e testar as nossas demos para te dar uma ideia do que é possível.

Domine o Drimify em apenas alguns minutos com a nossa masterclass de 7 minutos

Se já sabe que tipo de motor de jogo está a personalizar, consulte a nossa base de conhecimento para ver artigos dedicados:

Criar um Jogo Clássico
Criar um Jogo Desportivo
Criar um Quiz
Criar um Teste De Personalidade ou um Quiz de Recomendação de Produto
Criar um Inquérito
Criar um Jogo Ganho Instantâneo
Criar um Concurso De Mídia e conectar uma Galeria de Votações
Criar um Percurso Dinâmico™
Criar um Calendário do Advento
Combinar aplicativos com o Combo™

Como configuro um jogo ou módulo?

Vá para a sua conta, vá para o seu painel, e clique no ícone nova aplicação. A nossa interface intuitiva facilita a personalização das tuas experiências de gamificação, independentemente dos teus objetivos. Tudo o que tens a fazer é seguir os passos de criação na plataforma.

As seguintes etapas são as mesmas para todos os motores de jogo na plataforma Drimify:

Tela inicial

Esta etapa permite-te configurar e personalizar:

O conteúdo introdutório da experiência
A imagem de capa e o início do jogo
As tuas opções de partilha nas redes sociais
Os termos e condições

Marca

Esta etapa permite-te configurar:

O tema do jogo (claro ou escuro)
Insere o teu logótipo no topo do jogo, que depois será visível durante toda a experiência
A imagem de fundo do jogo, que também será visível durante toda a experiência

Descobre outras opções para personalização gráfica avançada com a nossa oferta Drimify premium.

Telas intermediárias antes e após a experiência

As telas intermediárias estão disponíveis antes e após a experiência, e elas permitem-te adicionar conteúdo adicional à tua aplicação. As telas disponíveis são:

Formulário de Recolha de Dados
Conteúdo interativo adicional com texto, imagem, vídeo ou arquivo de áudio
Tela de links da página de redes sociais
A tela de exibição do placar se esta opção estiver ativada

Podes escolher entre estes diferentes modelos de tela, e adicionar tantos quantos quiseres para dar a experiência de usuário desejada (ou nenhum).

Tela final

Esta etapa permitirá que personalizes os diferentes elementos que compõem a tela final da experiência: imagens, texto, CTAs, etc.

Também poderás mover cada um dos elementos nesta tela para alterar a sua localização em relação uns aos outros.

Configurações

Nesta etapa poderás configurar:

A opção Marca Branca
O Idioma da tua aplicação
Os Limites de participação
A Tabela de classificação
Código Javascript personalizado
Janela de pop-up de confirmação para fechar a página da aplicação

Publicar

Descobre como publicar e integrar uma aplicação Drimify.

Como posso visualizar um jogo?

Para visualizar o teu jogo a partir das etapas de criação dentro do teu painel, por favor clica no botão "pré-visualização" localizado no topo direito do teu ecrã.

Deves também consultar o nosso guia e lista de verificação antes de lançar a tua campanha.

Oferecem algum serviço de apoio para criar os jogos ou módulos interativos?

Oferecemos 2 possíveis opções de apoio:

Pacote de Assistência: com base na nossa experiência, ajudamos-te em todas as etapas, desde o processo de criação até à configuração final da tua aplicação. Apesar de oferecermos uma interface intuitiva e fácil de usar, recomendamos este pacote para garantir que conheces bem a plataforma e desfrutas da Drimify desde a tua primeira experiência. Podemos enviar-te um orçamento para este serviço personalizado que não está incluído no preço do Drimify.

Pacote de Criação: essa é a nossa Solução Chave na Mão onde tu nos envias o teu briefing e nós fazemos tudo por ti! Podes aceder à aplicação em qualquer altura para atualizar/alterar os conteúdos. Trabalhamos juntos para alcançar o resultado que queres e, uma vez pronto, entregamos-te o jogo através do link de partilha e/ou código de incorporação. Podemos enviar-te um orçamento para este serviço personalizado que não está incluído no preço do Drimify.

Para saberes mais sobre as nossas ofertas, por favor visita a nossa página de serviços de apoio.