Guia e checklist para lançamento de campanha

As etapas finais e a lista de verificação

Antes de lançar a sua campanha e colocar a sua aplicação online, é importante:

Testar, testar e testar novamente. Teste minuciosamente a sua aplicação na plataforma, usando a Pré-visualização, para detetar elementos em falta ou a funcionar incorretamente.

Se aplicável, verifique a configuração do seu formulário de recolha de dados e se ele é obrigatório em uma Tela Intermediária.

Se for um jogo de ganho instantâneo, verifique os stocks e volumes dos prêmios em Configuração do Jogo:

As datas específicas dos prêmios, se aplicável
Os stocks e volumes de cada prêmio (os volumes do(s) item(ns) e do(s) item(ns) restante(s) devem ser idênticos)
As opções de gestão de prêmios

⚠️ Por favor, note que quaisquer prêmios ganhos durante a fase de teste são deduzidos dos volumes inicialmente indicados, por isso você precisará excluir os dados para os volumes dos prêmios serem repostos. Você também precisará desativar a opção "jogo com 100% de ganhos" se a mesma foi configurada para o teste e não é o formato desejado. Para saber mais, clique aqui.

Dirija-se à etapa de criação Settings e verifique:

Que as limitações de participação estão definidas de acordo com os seus desejos (limitadas por endereço de email ou IP, etc.)
Que a tabela de classificação está configurada de acordo com os seus desejos (ativa ou desativada, como e o quê ela está mostrando, número máximo de entradas, etc.)
As características da etiqueta branca (se aplicável)
A linguagem selecionada

Vá para a etapa de criação Publish e verifique:

Que as datas de início e término correspondem às datas da sua campanha
O fuso horário, se for aplicável
O status da sua aplicação já não deve ser "Rascunho", mas sim "Publicar"

❗ Se for um Dynamic Path™, Combo™ ou Calendário do Advento, verifique também estes 3 pontos em cada aplicação individual que forma a experiência.

Que você recuperou o link correto e o qr code associado, se aplicável

Teste a aplicação uma última vez e verifique os seus termos e condições, se aplicável.

Elimine os dados das sessões registados na secção Data Collection da sua aplicação, sob todas as etapas de criação.

❗ Na página Data Collection de um Dynamic Path™, Combo™ ou Calendário do Advento, você pode excluir os dados tanto da experiência de gamificação quanto de cada aplicação individual que forma a experiência em uma só vez.

Esta última etapa é opcional, mas deve ser realizada se você deseja excluir todos os dados coletados durante os testes, atualizar os volumes dos prêmios, ou recomeçar do zero com a sua tabela de classificação.

Por favor, note que todos os dados excluídos serão permanentemente perdidos, mas as estatísticas não serão excluídas, por isso você pode filtrar e visualizar as estatísticas por data se quiser ver um período específico.

Além disso, confira o guia prático Drimify para otimizar a promoção da sua campanha e dos seus jogos ou módulos interativos.