Artículos sobre: Primeros pasos en Drimify
Este artículo también está disponible en:

Conceptos básicos para crear un juego

¿Cómo creo un juego interactivo o módulo?

Lo primero que debes hacer es explorar nuestro catálogo y probar nuestras demos para tener una idea de lo que puedes lograr.

Domina Drimify en solo unos minutos con nuestra clase magistral de 7 minutos

Si ya sabes qué tipo de motor de juego estás personalizando, busca en nuestra base de conocimientos para ver artículos dedicados:

Crea un Juego Clásico
Crea un Juego Deportivo
Crea un Quiz
Crea un Prueba De Personalidad o un Cuestionario de Recomendación de Productos
Crea una Encuesta
Crea un Juego de Premio Instantáneo
Crea un Concurso De Medios De Comunicación y conecta una Galería de Votaciones
Crea un Sendero Dinámico™
Crea un Calendario de Adviento
Combina aplicaciones con el Combo™

¿Cómo configuro un juego o módulo?

Ve a tu cuenta, accede a tu escritorio y haz clic en el icono de nueva aplicación. Nuestra interfaz intuitiva facilita la personalización de tus experiencias de gamificación, independientemente de tus objetivos. Todo lo que tienes que hacer es seguir los pasos de creación en la plataforma.

Las siguientes etapas son las mismas para todos los motores de juego en la plataforma Drimify:

Pantalla de inicio

Esta etapa te permite configurar y personalizar:

El contenido introductorio de la experiencia
La imagen para la portada y el inicio del juego
Tus opciones de compartir en redes sociales
Tus términos y condiciones

Identidad

Esta etapa te permite configurar:

El tema del juego (claro u oscuro)
Insertar tu logo en la parte superior del juego, que será visible a lo largo de la experiencia
La imagen de fondo del juego, que también será visible a lo largo de la experiencia

Descubre otras opciones de personalización gráfica avanzada con nuestra oferta Drimify premium.

Pantallas intermedias antes y después de la experiencia

Las pantallas intermedias están disponibles antes y después de la experiencia, y te permiten añadir contenido adicional a su aplicación. Las pantallas disponibles son:

Formulario de Recopilación de Datos
Contenido interactivo adicional con texto, imagen, video o archivo de audio
Pantalla de enlaces a páginas de redes sociales
La pantalla de visualización de clasificación si está habilitada

Puedes elegir entre estas diferentes plantillas de pantalla, y añadir tantas como desees para ofrecer la experiencia de usuario deseada (o no tener ninguna).

Pantalla final

Esta etapa te permitirá personalizar los diferentes elementos que componen la pantalla final de la experiencia: imágenes, textos, llamadas a la acción, etc.

También podrás mover cada uno de los elementos en esta pantalla para cambiar su ubicación relativa entre ellos.

Ajustes

En esta etapa podrás configurar:

La opción de etiqueta blanca
El idioma de tu aplicación
Los límites de entrada
La tabla de clasificación
El código javascript personalizado
La ventana emergente de confirmación para cerrar la página de la aplicación

Publicar

Descubre cómo publicar e integrar una aplicación Drimify.

¿Cómo previsualizo un juego?

Para previsualizar tu juego desde los pasos de creación dentro de tu escritorio, haz clic en el botón de "vista previa" ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.

También debes consultar nuestra guía y lista de verificación antes de lanzar tu campaña.

¿Ofrecen algún servicio de apoyo para crear los juegos o módulos interactivos?

Ofrecemos 2 opciones de asistencia posibles:

Paquete de Asistencia: basándonos en nuestra experiencia, te asistimos en todo el camino, desde el proceso de creación hasta la configuración final de tu aplicación. Aunque te ofrecemos una interfaz intuitiva y fácil de usar, recomendamos este paquete para asegurarnos de que conozcas bien la plataforma y disfrutes de Drimify desde tu primera experiencia. Podemos enviarte un presupuesto para este servicio personalizado que no está incluido en los precios de Drimify.

Paquete de Creación: ¡esa es nuestra Solución Llave en Mano donde nos envías tu briefing y nosotros hacemos todo por ti! Puedes acceder a la aplicación en cualquier momento para actualizar/modificar los contenidos. Trabajamos juntos para alcanzar el resultado que deseas y, una vez que esté listo, te entregamos el juego a través del enlace de compartir y/o código incrustado. Podemos enviarte un presupuesto para este servicio personalizado que no está incluido en los precios de Drimify.

Para aprender más sobre nuestras ofertas, visita nuestra página de servicios de apoyo.