Opción multilingüe y gestión de idiomas

Con el paquete premium de Drimify, puedes crear juegos en más de 30 idiomas diferentes.

¿Dónde está la opción multilingüe?

Una vez dentro de tu aplicación, encontrarás la opción multilingüe en la etapa de configuración después de la creación, y luego en la sección de selección de idioma.

Puedes activar la opción y elegir el idioma que desees desde el menú desplegable.

¿Cómo creo un juego en varios idiomas?

Aquí están los pasos para crear un juego en varios idiomas con la oferta premium:

Crea tu juego o módulo interactivo en el primer idioma

Cuando termines, duplica tu juego desde tu escritorio de Drimify

Traduce el contenido de tu juego duplicado al segundo idioma

El sistema solo aplicará las traducciones básicas de la interfaz de usuario (es decir, los botones). Para el contenido que hayas añadido, tendrás que traducirlo tú mismo.

Si creas un juego o módulo en 2 idiomas diferentes, cada idioma tendrá su propia URL - técnicamente tendrás 2 aplicaciones separadas.

¿Cómo puede un usuario cambiar de un idioma a otro?

Puedes configurar diferentes soluciones para detectar el idioma de un participante y dirigirlo a la URL del juego o módulo correspondiente:

Un banner, botón, o enlace en tu sitio o una página de aterrizaje que dirige al participante al juego en su idioma elegido

Una página de aterrizaje con botones de selección de idioma

Una página de aterrizaje con un script de detección automática de idioma que automáticamente redirige al usuario al juego en su idioma

Usando el Test de Personalidad de Drimify o una Página De Aterrizaje con un formulario, sin una pantalla de inicio, puedes crear una pregunta o campo de "¿Cuál es tu idioma?" y, dependiendo de la respuesta elegida, dar acceso al participante a una pantalla de resultados con un botón que lo dirija a la URL del juego deseado.

Si necesitas ayuda o una solución personalizada, contáctanos.

¿Qué idiomas están disponibles?

Árabe
Búlgaro
Chino Simplificado
Chino Tradicional
Checo
Danés
Holandés
Inglés
Estonio
Finlandés
Flamenco
Francés
Griego
Georgiano
Alemán
Florín Húngaro
Hebreo
Indonesio
Italiano
Japonés
Coreano
Letón
Lituano
Macedonio
Noruego
Polaco
Portugués
Rumano
Ruso
Serbio
Eslovaco
Esloveno
Español
Sueco
Turco
Vietnamita

Otros idiomas pueden ser añadidos bajo petición. No dudes en contactarnos si el idioma que buscas no está en la lista.