Articoli su: Iniziare con Drimify
Questo articolo è disponibile anche in:

Fondamenti su come creare un gioco

Come creare una partita interattiva o un modulo?

Il primo passo è sfogliare il nostro catalogo e testare i nostri demo per farti un'idea di ciò che è possibile.

Perfetta la tua padronanza di Drimify in soli pochi minuti con la nostra masterclass di 7 minuti

Se sai già quale tipo di motore di gioco stai personalizzando, scorri la nostra base di conoscenze per vedere gli articoli dedicati:

Crea un Gioco Classico
Crea un Gioco Sportivo
Crea un Quiz
Crea un Test Di Personalità o un Quiz per la Raccomandazione di Prodotti
Crea un Sondaggio
Crea un Giochi A Vincita Istantanea Gioco
Crea un Concorso Media e connetti una Galleria per le Votazioni
Crea un Percorso Dinamico™
Crea un Calendario dell'Avvento
Combina app con Combo™

Come configurare una partita o modulo?

Vai al tuo account, vai alla tua bacheca e clicca sull'icona nuova app. La nostra interfaccia intuitiva rende semplice personalizzare le tue esperienze di gamification, qualunque siano i tuoi obiettivi. Devi solo seguire i passaggi di creazione sulla piattaforma.

I passi seguenti valgono per tutti i motori di gioco sulla piattaforma Drimify:

Schermata iniziale

Questa fase ti consente di impostare e personalizzare:

Il contenuto introduttivo dell'esperienza
L'immagine di copertina e l'inizio della partita
Le tue opzioni di condivisione sui social media
I tuoi termini e condizioni

Personalizzazione del marchio

Questa fase ti consente di impostare:

Il tema della partita (chiaro o scuro)
Inserisci il tuo logo nella parte superiore della partita, che sarà poi visibile durante tutta l'esperienza
L'immagine di sfondo della partita, che sarà anch'essa visibile durante tutta l'esperienza

Scopri più opzioni per la personalizzazione grafica avanzata con la nostra offerta Drimify premium.

Schermi intermedi prima e dopo l'esperienza

Gli schermi intermedi sono disponibili prima e dopo l'esperienza e ti permettono di aggiungere ulteriori contenuti alla tua applicazione. I modelli di schermo disponibili sono:

Modulo per la Raccolta Dati
Contenuti interattivi aggiuntivi con testo, immagine, video o file audio
Schermo dei link alle pagine dei social media
La schermata di visualizzazione della classifica, se attivata

Puoi scegliere tra questi diversi modelli di schermo e aggiungere quanti ne desideri per fornire l'esperienza utente desiderata (o non averne affatto).

Schermata finale

Questa sezione ti permetterà di personalizzare i diversi elementi che compongono lo schermo finale dell'esperienza: immagini, testo, CTAs, ecc.

Potrai anche spostare ciascuno degli elementi di questa schermata per cambiarne la posizione relativamente agli altri.

Impostazioni

In questa sezione sarai in grado di configurare:

L'opzione etichetta bianca
La lingua della tua applicazione
I limiti di partecipazione
La classifica
Il codice javascript personalizzato
La finestra popup di conferma per chiudere la pagina dell'applicazione

Pubblicazione

Scopri come pubblicare e integrare un'applicazione Drimify.

Come fare un'anteprima di una partita

Per fare un'anteprima di una partita dai passaggi di creazione all'interno della tua bacheca, fai clic sul pulsante "anteprima" situato in alto a destra del tuo schermo.

Ti consigliamo anche di consultare la nostra guida e checklist prima di lanciare la tua campagna.

Offrite servizi di supporto per la creazione dei giochi o moduli interattivi?

Offriamo 2 opzioni di supporto possibili:

Pacchetto di Assistenza: sulla base della nostra esperienza, ti assistiamo in ogni fase, dalla creazione fino alla configurazione finale della tua applicazione. Anche se offriamo un'interfaccia intuitiva e facile da usare, consigliamo questo pacchetto per garantirti una corretta conoscenza della piattaforma e per divertirti con Drimify fin dalla tua prima esperienza. Possiamo inviarti un preventivo per questo servizio personalizzato che non è incluso nelle tariffe Drimify.

Pacchetto di Creazione: questa è la nostra soluzione chiavi in mano in cui tu ci invii il tuo brief e noi facciamo tutto per te! Puoi accedere all'applicazione in qualsiasi momento per aggiornare/modificare il contenuto. Lavoriamo insieme per raggiungere il risultato che desideri e una volta che è pronto ti consegnamo il gioco tramite il link di condivisione e/o il codice da incorporare. Possiamo inviare un preventivo per questo servizio personalizzato che non è incluso nelle tariffe Drimify.

Per saperne di più sulle nostre offerte, visita la nostra pagina dei servizi di supporto.