Crea un gioco (Bubble Shooter, Gioco della Memoria, 4 in Linea, ecc.)

Nella sezione giochi di Drimify, puoi trovare:

Bubble Shooter
2048
Collegare 4
Pacman
Gioco Di Memoria
Puzzle Di Blocchi
Cruciverba
Ricerca Per Parole - Wordle
Puzzle
acchiappa la talpa

Tutti i nostri classici giochi hanno funzionalità di personalizzazione simili, quindi è molto facile configurare uno qualsiasi di questi giochi una volta che ti abitui alla piattaforma. Guarda il nostro video della master class di 7 minuti per apprendere le nozioni di base sull'uso della piattaforma.

Come personalizzare il tuo gioco

Attraverso la nostra interfaccia altamente intuitiva, puoi modificare la maggior parte degli elementi di immagine, branding e testo tramite i vari passaggi di creazione.

Branding

Questa fase ti permette di configurare:

Il tema visivo del gioco (chiaro o scuro)
Inserire il tuo logo nella parte superiore del gioco
Lo sfondo del gioco (inclusa l'opzione di impostare l'opacità)
Personalizzazioni grafiche avanzate (in base alla tua offerta)

Per favore, consulta il nostro articolo sulle dimensioni raccomandate delle immagini a seconda del tipo di gioco.

Configurazione Del Gioco

Questa fase ti consente di personalizzare i dettagli visivi e i vari elementi di testo, a seconda del motore di gioco che stai utilizzando.

Questi includono ma non sono limitati a:

Gioco Di Memoria: entrambi i lati delle carte e il contenuto dei popup
Collegare 4: i pezzi del giocatore e dell'avversario
Pacman: l'immagine del personaggio dell'eroe, il colore del labirinto, le immagini dei nemici e le immagini degli oggetti da collezionare (così come gli effetti di colore per ottenere super-poteri e perdere vite)
Bubble Shooter: le immagini per le bolle
Cruciverba e Ricerca Per Parole giochi: le parole, gli indizi, le definizioni e le immagini di accompagnamento
Puzzle Di Blocchi e 2048: le immagini per i blocchi
acchiappa la talpa: aggiungi immagini per gli oggetti o le “talpe” da colpire, oltre alle immagini per l'elemento positivo e negativo

C'è anche una sezione Impostazioni in fondo a questa fase dove puoi scegliere diversi modalità e opzioni di gioco.

Domande specifiche e risposte per tipo di gioco

Possiamo scegliere dove posizionare le parole in Cruciverba e Ricerca Per Parole?

No, le parole sono posizionate casualmente in base allo spazio disponibile.

È possibile aiutare i partecipanti a trovare le parole più facilmente per Cruciverba e Ricerca Per Parole?

Sì, puoi impostare un popup con un indizio per ogni parola che desideri far indovinare alle persone.

Puoi anche visualizzare la prima lettera della parola per aiutare i partecipanti.

Come viene calcolato il punteggio per garantire la diversità dei punteggi dei giocatori?

Negli ambienti di gamification, avere un sistema di punteggio multifattoriale è essenziale per offrire un'esperienza equa e coinvolgente. I sistemi di punteggio che si basano su più fattori sono progettati per offrire risultati diversi, rendendo improbabile che i giocatori ottengano punteggi identici. Questo approccio non solo riflette le abilità di un giocatore in modo più sfaccettato ma aggiunge anche livelli di strategia ed entusiasmo al gioco.

Ad esempio, nel nostro Gioco Di Memoria, il punteggio è una combinazione dinamica di vari elementi: punti base per ogni coppia trovata, efficienza nel tempo, combinazioni consecutive e progressione dei livelli. I giocatori guadagnano punti base per ogni coppia trovata e la loro efficienza nel tempo viene premiata con punti extra per gli abbinamenti rapidi. Fare abbinamenti consecutivi in breve tempo aumenta ulteriormente il punteggio. Man mano che procedi nei livelli, il tuo punteggio aumenta, offrendo maggiori sfide e ricompense. Questo approccio multifattoriale al punteggio garantisce un'esperienza di gioco unica e appassionante per ogni giocatore.