Crie um jogo (Bubble Shooter, Jogo da Memória, 4 em Linha, etc.)

Na seção de jogos do Drimify, você pode encontrar:

Bubble Shooter
2048
Conecte 4
Pacman
Jogo De Memória
Quebra-Cabeças De Blocos
Palavras Cruzadas Puzzle
Busca Por Palavras - Wordle
Quebra-Cabeça

Todos os nossos clássicos jogos têm características de personalização semelhantes, por isso é muito fácil configurar qualquer um destes jogos assim que se familiarizar com a plataforma. Assista ao nosso vídeo da master class de 7 minutos para aprender os fundamentos do uso da plataforma.

Como personalizar o seu jogo

Através da nossa interface altamente intuitiva, você pode alterar a maioria dos elementos de imagem, marca e texto através das várias etapas de criação.

Marca

Esta etapa permite você a definir:

O tema visual do jogo (claro ou escuro)
Inserir o seu logo no topo do jogo
O fundo do jogo (incluindo definir a opacidade)
Personalizações gráficas avançadas (dependendo da sua oferta)

Por favor, consulte nosso artigo sobre tamanhos de imagem recomendados de acordo com o tipo de jogo.

Configuração Do Jogo

Esta etapa permite que você personalize os visuais e diversos elementos de texto, dependendo do motor de jogo com que está trabalhando

Estes incluem, mas não se limitam a:

Jogo De Memória: os dois lados das cartas, bem como o conteúdo pop-up
Conecte 4: as peças do jogador e do oponente
Pacman: a imagem do personagem herói, a cor do labirinto, as imagens dos inimigos e as imagens dos itens colecionáveis (bem como efeitos de cor para ganhar super poderes e perder vidas)
Bubble Shooter: as imagens para as bolhas
Palavras Cruzadas e Busca Por Palavras jogos: as palavras, dicas, definições e imagens acompanhantes
Quebra-Cabeças De Blocos e 2048: imagens para os blocos

Há também uma seção Configurações no final desta etapa onde você pode escolher diferentes modos de jogo e opções.

Perguntas específicas e respostas por tipo de jogo

Podemos escolher onde colocar as palavras em um Palavras Cruzadas e Busca Por Palavras?

Não, as palavras são distribuídas aleatoriamente de acordo com o espaço disponível.

É possível ajudar os participantes a encontrar a(s) palavra(s) mais facilmente para o Palavras Cruzadas e Busca Por Palavras?

Sim, você pode configurar um popup com uma pista para cada palavra que deseja que as pessoas adivinhem.

Você também pode exibir a primeira letra da palavra para ajudar os participantes.

Como é calculado o placar para garantir a diversidade de pontuação dos jogadores?

Em contextos de gamificação, ter um sistema de pontuação multifacetado é essencial para proporcionar uma experiência justa e envolvente. Sistemas de pontuação que se baseiam em múltiplos fatores são projetados para oferecer desfechos diversificados, tornando improvável que os jogadores obtêm pontuações idênticas. Este enfoque não só reflete de forma mais matizada as habilidades de um jogador, como também acrescenta camadas de estratégia e entusiasmo ao jogo.

Por exemplo, no nosso Jogo De Memória, a pontuação é uma mistura dinâmica de vários elementos: pontos base para cada par correspondente, eficiência de tempo, correspondências consecutivas e progressão de nível. Os jogadores ganham pontos base por fazer pares com sucesso, e a sua eficiência de tempo é recompensada por ganhar pontos extra para pares rápidos. Fazer correspondências consecutivas num curto espaço de tempo também aumenta a sua pontuação. À medida que progride pelos níveis, a sua pontuação multiplica-se, oferecendo apostas mais altas e desafios aumentados. Esta abordagem de pontuação multifatorial garante uma experiência de jogo única e emocionante para cada jogador.