Crea un gioco (Bubble Shooter, Gioco della Memoria, 4 in Linea, ecc.)

Nella sezione giochi di Drimify, puoi trovare:

Bubble Shooter
2048
Collegare 4
Pacman
Gioco Di Memoria
Puzzle Di Blocchi
Cruciverba Puzzle
Ricerca Per Parole - Wordle
Puzzle

Tutti i nostri giochi classici hanno funzionalità di personalizzazione simili, quindi è molto semplice configurare questi giochi una volta che si comprende la piattaforma. Guarda il nostro video della master class di 7 minuti per imparare i principi base dell'uso della piattaforma.

Come personalizzare la tua partita

Attraverso la nostra interfaccia altamente intuitiva, è possibile modificare la maggior parte degli elementi di immagine, marchio e testo attraverso i vari passaggi di creazione.

Branding

Questa fase ti permette di impostare:

Il tema visivo del gioco (chiaro o scuro)
Inserire il tuo logo in cima alla partita
Lo sfondo del gioco (compresi i settaggi di opacità)
Personalizzazioni grafiche avanzate (a seconda dell'offerta)

Si prega di consultare il nostro articolo su dimensioni delle immagini consigliate in base al tipo di partita.

Configurazione Del Gioco

Questa fase ti consente di personalizzare i visivi e vari elementi di testo, a seconda del motore della partita su cui stai lavorando

Questi includono ma non sono limitati a:

Gioco Di Memoria: entrambi i lati delle carte, così come il contenuto dei pop-up
Collegare 4: pedine del giocatore e dell'opponente
Pacman: l'immagine del personaggio dell'eroe, il colore del labirinto, le immagini dei nemici e le immagini degli oggetti da raccogliere (oltre agli effetti colore per la ricarica e la perdita di vite)
Bubble Shooter: le immagini per le bolle
Cruciverba e Ricerca Per Parole giochi: le parole, gli indizi, le definizioni e le immagini allegate
Puzzle Di Blocchi e 2048: immagini per i blocchi

Esiste anche una sezione Impostazioni in fondo a questa fase dove si possono scegliere diverse modalità e opzioni di partita.

Domande specifiche con relative risposte per tipo di partita

Possiamo scegliere dove posizionare le parole nei giochi di Cruciverba e Ricerca Per Parole?

No, le parole sono distribuite casualmente in base allo spazio disponibile.

È possibile aiutare i partecipanti a trovare le parole più facilmente nei Cruciverba e Ricerca Per Parole?

Sì, è possibile impostare un popup con un indizio per ogni parola che desideri far indovinare agli utenti.

È possibile anche mostrare la prima lettera della parola per aiutare i partecipanti.

Come viene calcolato il punteggio per garantire la diversità dei punteggi dei giocatori?

Negli ambienti di gamification, avere un sistema di punteggio multifunzionale è essenziale per fornire un'esperienza equa e coinvolgente. I sistemi di punteggio che si basano su più fattori sono progettati per offrire risultati diversificati, rendendo improbabile che i giocatori ottenere punteggi identici. Questo approccio non solo riflette il set di abilità del giocatore in modo più sfumato, ma aggiunge anche livelli di strategia ed eccitazione alla partita.

Ad esempio, nel nostro Gioco Di Memoria, il punteggio è una combinazione dinamica di diversi fattori: punti base per ogni corrispondenza, efficienza temporale, abbinamenti consecutivi e progressione di livello. I giocatori guadagnano punti base per aver abbinato con successo le coppie, e la loro efficienza temporale viene premiata ottenendo punti extra per i match veloci. Effettuare abbinamenti consecutivi in un breve lasso di tempo aumenta anche il tuo punteggio. Man mano che si avanza nei livelli, il punteggio si moltiplica, offrendo posta in gioco più alta e sfide maggiori. Questo approccio di punteggio multi-fattoriale garantisce un'esperienza di gioco unica ed emozionante per ciascun giocatore.