Articles sur : Juridique et RGPD
Cet article est aussi disponible en :

Les cookies 🍪

Cookies utilisés par les applications Drimify

Notre plateforme utilise un cookie 🍪 par application pour vérifier si un utilisateur a déjà visité une application spécifique. Ce cookie est absolument essentiel au bon fonctionnement de l'application et ne collecte aucune donnée personnelle. Par conséquent, il est dispensé de l'obligation de consentement de l'utilisateur en vertu du Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Un cookie est un petit fichier composé de lettres et de chiffres que nous stockons sur votre navigateur ou sur le disque dur de votre ordinateur.

Fournisseur de servicesNomExpirationObjet
DrimifyAPP_SLUG24hCookie variable unique spécifique à chaque application utilisée pour suivre les statistiques d'utilisation. Par exemple, si l'URL du jeu est app.drimify.com/abc123 alors le cookie sera nommé abc123.
DrimifyPHPSESSIDFin de sessionCookie de session PHP

Les applications Drimify ne contiennent aucun cookie 🍪 externe.

Données collectées par les cookies sur Drimify.com

Notre site web Drimify.com utilise des cookies 🍪 pour distinguer les utilisateurs. Cela nous permet de faire fonctionner nos sites web, nous aide à vous offrir une meilleure expérience lorsque vous naviguez sur nos sites, et nous aide également à les améliorer.

Un cookie est un petit fichier, composé de lettres et de chiffres que nous stockons sur votre navigateur ou sur le disque dur de votre ordinateur, si vous l'acceptez. Les cookies contiennent des informations qui sont transférées sur le disque dur de votre ordinateur.

Pour en savoir plus sur les cookies utilisés sur notre site web Drimify.com, veuillez vous référer à notre Politique de Cookies 🍪.