Articles sur : Juridique et RGPD
Cet article est aussi disponible en :

Données collectées sur les participants pendant un jeu ou module interactif

Drimify rassemble des informations sur les participants en se basant sur :

Leur comportement pendant le jeu ou le module interactif, tels que leur temps de participation, leurs scores, et leurs réponses aux questions

Les renseignements qu’ils divulguent via les cookies ou les formulaires de collecte de données dans le jeu ou le module interactif

Ces informations sont accessibles sur chaque jeu via la page d'exportation des données.

Si votre compte est en cours d'utilisation, les données sont conservées sur votre compte pour une durée indéfinie. Vous pouvez donc exporter ou supprimer définitivement ces données via l'onglet collecte de données, ou simplement en supprimant l'application ou votre compte Drimify.

Si votre compte n'est pas utilisé pendant plus de 24 mois, votre compte ainsi que l'ensemble des données en relation seront automatiquement supprimées. Vous recevrez des notifications par e-mail avant cela.

Veuillez noter que toutes les données supprimées seront définitivement perdues.

Pour plus de détails sur les informations collectées, n’hésitez pas à consulter notre politique de confidentialité et de cookies 🍪.