Artigos sobre: Legislação e RGPD
Este artigo também está disponível em:

Dados recolhidos sobre os participantes durante um jogo ou módulo interativo

A Drimify recolhe informações dos participantes com base em:

As suas acções durante o jogo ou módulo interactivo por exemplo, o tempo de participação, as suas pontuações e as suas respostas às perguntas

Informações que eles partilham através de cookies ou formulários de recolha de dados no jogo ou módulo interactivo

Estas informações estão visíveis em cada jogo na página de exportação de dados.

Se a sua conta estiver activa, os dados serão mantidos na sua conta por um período de tempo ilimitado. Assim sendo, pode exportar ou eliminar permanentemente a partir do separador recolha de dados, ou simplesmente apagando a aplicação ou a sua conta Drimify.

Se a sua conta não for utilizada por mais de 24 meses, a sua conta e os dados associados serão automaticamente apagados. Receberá notificações por e-mail periodicamente a avisar desta situação.

Tenha em atenção que todos os dados apagados serão permanentemente perdidos.

Para mais informação sobre os dados recolhidos, por favor consulte a nossa política de privacidade e de cookies 🍪.