"Tabela de Classificação (Concurso de Mídia)"

Nesta secção, é apresentada a mídia submetida por ordem do número de votos que recebeu na Galeria De Votos a ela associada.

Para além de campos que identificam o usuário e os detalhes da sua sessão, também é possível visualizar um pequeno resumo do ficheiro de mídia e um link para fazer o seu download.

A visualização é aplicável apenas a imagens. Os ficheiros de vídeo e áudio terão um link para download, mas não proporcionam uma visualização distinta.

Os botões no canto superior direito desta secção permitem a exportação dos dados para uma folha de cálculo.

Informamos que a folha de cálculo não incluirá a visualização, uma vez que esta não é compatível com a exportação para este formato.