Eliminar Mi Cuenta

Si deseas eliminar tu cuenta, pulsa el botón rojo y sigue las instrucciones.

Ten en cuenta que, incluso si no tienes un plan activo, puedes mantener tu cuenta y todas tus aplicaciones configuradas abiertas de forma indefinida sin coste alguno. Esto significa que podrás retomar exactamente donde lo dejaste cuando decidas volver a utilizar la gamificación.

Si decides eliminar tu cuenta, tus aplicaciones y cualquier estadística y datos asociados que no hayas descargado se perderán para siempre.