Eliminar Mi Cuenta

Si desea eliminar su cuenta, haga clic en el botón rojo y siga las instrucciones.

Tenga en cuenta que, incluso si no tiene un plan activo, puede mantener su cuenta con todas sus aplicaciones configuradas abiertas de manera indefinida de forma gratuita. Esto significa que puede retomar donde lo dejó la próxima vez que quiera usar gamification.

Si decide eliminar su cuenta, sus aplicaciones y cualquier estadística y datos asociados que no haya descargado desaparecerán para siempre.