Recuperar o modificar tu contraseña

He olvidado mi contraseña

Si has olvidado tu contraseña para acceder a tu cuenta de Drimify, puedes cambiarla utilizando la opción olvidé contraseña en la página de inicio de sesión:

Deberás introducir la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta para recuperar tu contraseña. Posteriormente, te enviaremos un correo electrónico para que puedas cambiarla.

Quiero cambiar mi contraseña

Inicia sesión en tu cuenta de Drimify

Accede a los ajustes de tu cuenta haciendo clic en el icono de mi cuenta que se encuentra en la esquina inferior izquierda

Luego, dirígete a la sección de cambiar contraseña

Ingresa tu contraseña actual y tu nueva contraseña

Repite tu nueva contraseña una segunda vez

Haz clic en el botón de guardar en la esquina inferior derecha

Tu contraseña ha sido modificada.