Wiederherstellen oder Ändern Ihres Passworts

Ich habe mein Passwort vergessen

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, um auf Ihr Drimify-Konto zuzugreifen, können Sie es ändern, indem Sie die Passwort vergessen Option auf der Anmeldeseite verwenden:

Sie müssen die E-Mail-Adresse eingeben, die mit Ihrem Konto verbunden ist, um das Passwort zurückzusetzen. Anschließend wird Ihnen eine E-Mail gesendet, um es zu ändern.

Ich möchte mein Passwort ändern

Melden Sie sich bei Ihrem Drimify-Konto an

Zugriff auf Ihre Kontoeinstellungen erhalten Sie durch klicken auf das mein Konto Icon in der unteren linken Ecke

Gehen Sie dann zum Passwort ändern Bereich

Geben Sie Ihr aktuelles Passwort und Ihr neues Passwort ein

Wiederholen Sie Ihr neues Passwort ein weiteres Mal

Klicken Sie auf den Speichern Button in der unteren rechten Ecke

Ihr Passwort wurde nun geändert.