Ändern Sie die Standardsprache des Benutzers

Ändern der Benutzersprache

Die Standardsprache der Plattform wird automatisch festgelegt, wenn Ihr Konto erstellt wird. Sie können jedoch die Sprache Ihrer Oberfläche jederzeit in Ihren Kontoeinstellungen ändern.

Verfügbare Benutzersprachen

Englisch
Französisch
Deutsch
Italienisch
Portugiesisch
Spanisch

Wie ändere ich die Benutzersprache?

Melden Sie sich in Ihrem Drimify-Konto an

Greifen Sie auf Ihre Kontoeinstellungen zu, indem Sie auf das mein Konto Symbol in der unteren linken Ecke klicken

Gehen Sie dann zur Sektion mein Profil

Wählen Sie in dem Dropdown-Menü Benutzersprache Ihre neue Sprache aus

Klicken Sie auf den "Speichern"-Button am unteren rechten Rand

Die Benutzersprache der Plattform ist jetzt in der Sprache, die Sie ausgewählt haben.

Sie können auch die mit Ihrem Konto verbundene Zeitzone ändern im Bereich mein Profil, direkt über der Benutzersprache.

Ändern der Sprache verschiedener Anwendungen

Die Standardsprache für die Erstellung Ihrer Anwendungen wird ebenfalls automatisch festgelegt, wenn Sie Ihr Konto erstellen. Wenn Sie sich auf der Website auf Französisch registrieren, werden Ihre Anwendungen auf Französisch sein. Wenn Sie sich jedoch auf der Website auf Englisch registrieren, wird Englisch als Standardsprache für die Erstellung von Anwendungen festgelegt.

Sie können die Standardsprache für die Erstellung von Anwendungen in Ihrem Konto nicht selbst ändern. Um die Sprache zu ändern, können Sie uns bitte über den Live-Chat oder über unser Kontaktformular erreichen.

Wenn Sie Spiele oder interaktive Module in mehreren verschiedenen Sprachen erstellen möchten, sollten Sie die mehrsprachige Funktion im Drimify Premium-Paket in Betracht ziehen. Die Option ist unter Einstellungen in den Erstellungsstadien Ihrer Anwendung verfügbar.