Übersicht über das Konto

Hier können Sie Ihre User ID finden, den Prozentsatz Ihres verbrauchten Kontingents, das Erstellungsdatum Ihres Kontos, die letzte Anmeldezeit und den Status Ihres Kontos.

Ihr Kontingent bezieht sich auf das in Ihrem Tarif definierte Seitenzugriffslimit, oder die Anzahl an Malen, die eine Seite oder Schnittstelle aufgerufen werden kann (einschließlich mehrfacher Aufrufe durch denselben Benutzer).

Sie erhalten Benachrichtigungen per E-Mail, wenn Ihr Tarif 60%, 80% und 100% Ihres Seitenzugriffs-Kontingents erreicht hat, aber wenn dieses überschritten wird, wird Ihre Kampagne pausiert. Sie können die Anzahl der Seitenzugriffe in Ihrem Tarif jederzeit erhöhen.

Ihr Status gibt Aufschluss über den Zustand Ihres Kontos und darüber, ob Sie Apps veröffentlichen und verteilen können.

Ihr Status könnte sein:
Aktiv
Abgelaufen
Registriert
Gast

Um Apps zu veröffentlichen und zu verteilen, muss Ihr Status auf aktiv gesetzt sein.