Meine Vorhaben

Hier können Sie alle jemals auf Ihrem Konto aktivierten Drimify Pläne einsehen.

Es gibt einen Im Gange Reiter für aktuelle oder noch nicht aktivierte Pläne und einen Abgelaufen Reiter für abgeschlossene Pläne.

Je nach Status dieser Pläne haben Sie verschiedene Optionen:

Gespeicherter Status: Sie können bearbeiten, löschen oder die Details anzeigen
Aktueller Status: Sie können die Details ansehen oder Ihren Tarif verwalten (zum Beispiel die Anzahl der Aufrufe erhöhen oder Agenturdienstleistungen hinzufügen)
Stornierter Status: Dies ist der Status von Plänen, die verbessert wurden, und Sie können die Details anzeigen.