Meine Vorhaben

Hier können Sie alle jemals auf Ihrem Konto aktivierten Drimify-Angebote einsehen.

Es gibt eine Registerkarte In Bearbeitung für aktuelle oder noch nicht aktivierte Angebote und eine Registerkarte Abgelaufen für abgeschlossene Angebote.

Je nach Status dieser Angebote stehen Ihnen unterschiedliche Optionen zur Verfügung:

Status Gespeichert: Sie können bearbeiten, zum Papierkorb hinzufügen oder die Details anzeigen
Status Aktuell: Sie können die Details anzeigen oder Ihr Angebot verwalten (wie etwa die Anzahl der Aufrufe erhöhen oder agenturspezifische Dienstleistungen hinzufügen)
Status Abgebrochen: Dies ist der Status für Angebote, die aufgewertet wurden, und Sie können die Details anzeigen.