Mein Benutzerprofil

Dies ist ein wichtiger Abschnitt. Einige Änderungen, die Sie hier vornehmen, können sich auf Ihre aktiven Apps auswirken.

Ihre Optionen umfassen:

Erster Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse: Sollten die Kontodaten aus geschäftlichen Gründen und Zugänglichkeit geändert werden müssen (beispielsweise benötigen Sie eine allgemeine Geschäfts-E-Mail-Adresse anstelle von einer persönlich zugeordneten Geschäfts-E-Mail-Adresse oder aufgrund einer Verschiebung von Zuständigkeiten), können Sie diese Details hier ändern.
Zeitzone: Definieren Sie Ihre Zeitzone.
Benutzersprache: Bestimmen Sie die Standardsprache, in der Ihre Apps für Benutzer angezeigt werden sollen.
Standard-Sprache zur App-Erstellung: Stellen Sie die Sprache ein, in der Ihr Dashboard angezeigt werden soll, während Sie Ihre Apps erstellen.
Sektor: Wählen Sie den Sektor, der am besten Ihren Zielen entspricht.

Bitte beachten Sie, dass die hier festgelegte Zeitzone auf alle nachfolgenden Apps, die Sie erstellen, angewendet wird. Sie können diese individuell steuern im Veröffentlichungserstellungsschritt. Eine Änderung der Zeitzone in Ihrem Profil wirkt sich nicht auf bestehende Spiele aus.

Benutzersprache: Dies ist die Sprache, die Sie als Entwickler auf Ihrem Drimify Dashboard sehen (Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Portugiesisch oder Italienisch).
Standard-Sprache zur App-Erstellung: Diese globale Einstellung beeinflusst die Sprache aller standardmäßigen schriftlichen Inhalte, die in Ihrer App für Benutzer angezeigt wird (Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Portugiesisch oder Italienisch).

Bitte beachten Sie, dass sich diese Änderung auf Ihre bestehenden Apps sowie auf alle neuen Apps auswirken wird, die sie nach Anpassung dieser Einstellung erstellen. Sollten Sie Apps in mehreren Sprachen erstellen wollen, ziehen Sie in Betracht ein Upgrade Ihres Kontos mit der mehrsprachigen Funktion zu erwerben.