Mein Benutzerprofil

Dieser Bereich ist von großer Bedeutung. Einige Veränderungen, die Sie hier vornehmen, können sich auf Ihre aktiven Apps auswirken.

Ihnen stehen folgende Optionen zur Verfügung:

Erster Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse: Falls die Kontodaten aus geschäftlichen Gründen und für den Zugang geändert werden müssen (wie z.B. die Notwendigkeit einer generischen Geschäfts-E-Mail-Adresse anstelle einer namentlich gekennzeichneten Geschäfts-E-Mail-Adresse oder aufgrund geänderter Verantwortlichkeiten), können Sie diese Änderungen hier vornehmen.
Zeitzone: Legen Sie Ihre Zeitzone fest.
Benutzersprache: Bestimmen Sie die Standardeinstellung, in welcher Sprache Ihre Apps für Benutzer sein sollen.
Standardsprache bei der App-Erstellung: Legen Sie die Sprache fest, in der Ihr Dashboard sein soll, während Sie Ihre Apps erstellen.
Branche: Wählen Sie die Branche aus, die am besten zu Ihren Zielen passt.

Bitte beachten Sie, dass die hier eingestellte Zeitzone auf alle weiteren Apps angewendet wird, die Sie erstellen. Sie können diese individuell im Veröffentlichungs-Erstellungs-Schritt steuern. Eine Änderung der Zeitzone in Ihrem Profil hat keinen Einfluss auf bestehende Spiele.

Benutzersprache: Dies ist die Sprache, die Sie als Ersteller in Ihrem Drimify-Dashboard sehen (Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Portugiesisch oder Italienisch).
Standardsprache bei der App-Erstellung: Diese globale Einstellung wirkt sich auf die Sprache aller standardmäßig geschriebenen Inhalte aus, die Benutzern in Ihrer App angezeigt werden (Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Portugiesisch oder Italienisch).

Beachten Sie bitte, dass dies sowohl Ihre bestehenden Apps als auch alle neuen Apps, die Sie nach der Änderung dieser Einstellung erstellen, beeinflusst. Wenn Sie Apps in mehreren Sprachen erstellen möchten, ziehen Sie bitte ein Upgrade Ihres Kontos auf die mehrsprachige Funktion in Betracht.