O Meu Perfil

Esta é uma secção importante. Algumas alterações que você faz aqui podem afetar os seus aplicativos ao vivo.

As suas opções incluem:

Primeiro nome, último nome, e endereço de e-mail: Se as informações da conta precisarem de ser alteradas para fins comerciais e acesso (como a necessidade de um email de negócios genérico em vez de um email de negócios específico, ou devido a uma mudança de responsabilidades), você pode alterar esses detalhes aqui.
Fuso horário: Defina o seu fuso horário.
Idioma do usuário: Defina o idioma padrão que você deseja para os seus aplicativos para os usuários.
Idioma padrão de criação de aplicativos: Defina o idioma que você deseja para o seu painel à medida que você cria os seus aplicativos.
Setor: Escolha o setor que mais se alinha com os seus objetivos.

Tenha em atenção que o fuso horário que você define aqui será aplicado a todos os aplicativos subsequentes que criar. Você pode controlá-los individualmente na etapa de criação de publicação. Alterar o fuso horário no seu perfil não afetará os jogos existentes.

Idioma do usuário: Este é o idioma que você, enquanto criador, vê no seu painel Drimify (Inglês, Francês, Alemão, Espanhol, Português ou Italiano).
Idioma padrão de criação de aplicativos: Este controle global afetará o idioma de todo o conteúdo escrito padrão que aparece para os usuários na sua aplicação (Inglês, Francês, Alemão, Espanhol, Português ou Italiano).

Tenha em atenção que isto afetará os seus aplicativos existentes, bem como qualquer novo aplicativo que você criar depois de mudar esta configuração. Se você quiser criar aplicativos em vários idiomas, considere a possibilidade de atualizar a sua conta com o recurso Multilingue.