Lixeira

Na sua página inicial do painel, tem aplicativos nas categorias Publicado, Rascunho e Arquivado. Se decidir apagar algum desses aplicativos, eles ficarão armazenados na lixeira durante 30 dias, de onde podem ser restaurados.

Depois de 30 dias, serão permanentemente eliminados.

O mesmo se aplica para pastas. Ao clicar no ícone de três pontos, tem a opção de enviar pastas inteiras para a lixeira. Ao fazer isso, aplica-se a todos os aplicativos dentro dessa pasta.