Lixeira

Na sua página inicial do painel, tem aplicativos nas categorias de Publicados, Rascunhos e Arquivados. Caso decida eliminar qualquer dos aplicativos, eles serão armazenados durante 30 dias nesta lixeira, de onde podem ser restaurados.

Após 30 dias, eles serão permanentemente eliminados.

O mesmo se aplica às pastas. Ao clicar no ícone dos três pontos, terá a opção de colocar pastas inteiras na lixeira. Ao descartar uma pasta, todos os aplicativos que estão dentro serão afetados.

Actualizado em: 10/02/2024