Papelera

En tu página principal de escritorio, tienes aplicaciones bajo Publicado, Borrador, y Archivado. Si decides eliminar alguna aplicación, durante 30 días, se almacenarán en esta papelera, desde la cual se pueden restaurar.

Después de 30 días, desaparecerán para siempre.

Lo mismo se aplica a carpetas. Al hacer clic en el icono de los tres puntos, tienes la opción de enviar carpetas enteras a la papelera. Al eliminar una carpeta, se aplica a cada aplicación dentro de esa carpeta.