Mis Nombres de Subdominio Personalizados

Aquí puedes crear y modificar los nombres de tus subdominios personalizados. Estos conforman los enlaces directos y códigos de integración HTML iframe de tu Marca Blanca en la etapa de Publicación de tus aplicaciones.

Tu URL única se verá así: https://compaignname.cdn8.com/{slug}/

Luego puedes escoger la palabra o nombre de tu elección para reemplazar la parte de compaignname.

El {slug} es simplemente el identificador URL único para tu juego, por ejemplo: w0x1y2z3.

Puedes escoger cuál usar para tus aplicaciones en la etapa de Configuración cuando personalices tus aplicaciones.

Usando los iconos en la columna de "acciones", puedes modificar o eliminar los nombres de tus subdominios personalizados en cualquier momento.

Con la función de subdominio personalizado activada, tienes 2 subdominios personalizados como estándar. Si requieres más, ponte en contacto con nosotros a través del chat en línea.