Os Nomes do Meu Subdomínio Personalizado

Aqui pode criar e modificar os nomes do seu subdomínio personalizado. Estes são os que compõem os seus links diretos e códigos de incorporação de HTML iframe da Etiqueta Branca na etapa de criação Publicar da(s) sua(s) aplicação(ções).

Este URL único se parecerá com isto: https://compaignname.cdn8.com/{slug}/

Pode então escolher a palavra ou nome da sua preferência para substituir a parte compaignname.

O {slug} é apenas o identificador de URL único do seu jogo, por exemplo: w0x1y2z3.

Pode selecionar qual usar para as suas aplicações na etapa de criação Settings ao personalizar a(s) sua(s) aplicação(ções).

Utilizando os ícones na coluna "ações", pode modificar ou eliminar os nomes do seu subdomínio personalizado a qualquer momento.

Com a funcionalidade de subdomínio personalizado ativada, dispõe de 2 subdomínios personalizados como padrão. Se necessitar de mais, entre em contato connosco através do chat ao vivo.