Visão Geral da Conta

Aqui pode encontrar o seu User ID, a percentagem da sua Quota utilizada, quando criou a sua conta, a última vez que foi feito login e o Status da sua conta.

A sua Quota refere-se ao limite de visualizações definido no seu plano, ou o número de vezes que uma página ou interface pode ser visitada (incluindo visitas repetidas pelo mesmo utilizador).

Irá receber notificações por email quando o seu plano atingir 60%, 80% e 100% da quota de visualizações, mas quando isto é ultrapassado, a sua campanha será pausada. Pode atualizar o número de visualizações do seu plano a qualquer momento.

O seu Status refere-se ao estado da sua conta e se pode ou não publicar e distribuir aplicativos.

O seu status pode ser:
Ativo
Expirou
Registrado
Convidado

Se quiser publicar e distribuir aplicativos, precisa ter um status ativo.