Artigos sobre: Minha conta
Este artigo também está disponível em:

Visão Geral da Conta

Aqui é onde você pode encontrar o seu User ID, a porcentagem de uso da sua Quota, a data de criação da sua conta, a última vez que foi feito login e o Status da sua conta.

Sua Quota refere-se ao limite de visualizações estabelecido no seu plano, ou o número de vezes que uma página ou interface pode ser visitada (incluindo visitas repetidas pelo mesmo usuário).

Você receberá notificações por email quando o seu plano atingir 60%, 80% e 100% da sua quota de visualizações, mas quando isso for ultrapassado, sua campanha será pausada. Você pode atualizar o número de visualizações no seu plano a qualquer momento.

Seu Status indica a condição da sua conta e se você está habilitado a publicar e distribuir aplicativos.

Seu status pode ser:
Ativo
Expirou
Registrado
Convidado

Se quiser publicar e distribuir aplicativos, você precisará ter um status ativo.