Eliminar a Minha Conta

Se deseja excluir a sua conta, clique no botão vermelho e siga as instruções.

Note que, mesmo que não tenha um plano ativo, pode manter a sua conta com todos os aplicativos configurados em aberto indefinidamente sem qualquer custo. Isto significa que pode retomar aonde parou quando decidir novamente utilizar a gamificação.

Se decidir excluir a sua conta, os seus aplicativos e todas as estatísticas e dados associados que não tenha baixado serão perdidos para sempre.