Artigos sobre: Minha conta
Este artigo também está disponível em:

Eliminando a sua conta

Por favor note que eliminar a sua conta é uma ação definitiva e todos os dados apagados serão permanentemente perdidos.

Eliminar a sua conta terá os seguintes efeitos:

Perda de acesso à sua conta Drimify
Eliminação de todas as aplicações criadas e dados recolhidos
Perda da sua oferta atual e pacote

Não hesite em entrar em contacto connosco se não tem certeza se pretende continuar a utilizar o Drimify.

Excluir a minha conta



Nós não ficaríamos felizes com isso... 😭

Mas pode eliminar a sua conta da plataforma a qualquer momento.

Para fazê-lo:

Inicie sessão na sua conta Drimify

Aceda às configurações da sua conta clicando no ícone a minha conta no canto inferior esquerdo

Vá para a secção configurações

Clique no botão eliminar a minha conta

Uma janela popup pedirá que confirme a sua escolha, clicando novamente em eliminar.

A sua conta e dados serão agora eliminados permanentemente.

Actualizado em: 09/02/2024

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!