Ihr Konto löschen

Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres Kontos eine endgültige Handlung ist und alle gelöschten Daten dauerhaft verloren gehen.

Wenn Sie Ihr Konto löschen, hat dies folgende Auswirkungen:

Verlust des Zugangs zu Ihrem Drimify-Konto
Löschung aller erstellten Apps und gesammelten Daten
Verlust Ihres aktuellen Angebots und Pakets

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie unsicher sind, ob Sie Drimify weiterhin nutzen möchten.

Konto löschen

Wir wären darüber nicht glücklich... 😭

Aber Sie können Ihr Konto auf der Plattform jederzeit löschen.

So gehen Sie vor:

Melden Sie sich in Ihrem Drimify-Konto an

Greifen Sie auf Ihre Kontoeinstellungen zu, indem Sie auf das Symbol Mein Konto in der linken unteren Ecke klicken

Gehen Sie zum Bereich Einstellungen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Mein Konto löschen

Ein Popup-Fenster wird Sie bitten, Ihre Auswahl durch erneutes Klicken auf Löschen zu bestätigen.

Ihr Konto und Ihre Daten werden nun dauerhaft gelöscht.