Eliminando tu cuenta

Tenga en cuenta que la eliminación de su cuenta es una acción definitiva y todos los datos eliminados se perderán de forma permanente.

La eliminación de su cuenta tendrá los siguientes efectos:

Pérdida de acceso a su cuenta de Drimify
Eliminación de todas las aplicaciones creadas y los datos recopilados
Pérdida de su oferta y paquete actuales

No dudes en contactarnos si tienes dudas sobre seguir utilizando Drimify.

eliminar mi cuenta

No nos alegraría eso... 😭

Pero puedes eliminar tu cuenta desde la plataforma en cualquier momento.

Para hacerlo:

Accede a tu cuenta de Drimify

Accede a los ajustes de tu cuenta haciendo clic en el icono mi cuenta en la esquina inferior izquierda

Ve a la sección configuración

Haz clic en el botón eliminar mi cuenta

Una ventana emergente te pedirá que confirmes tu elección haciendo clic en eliminar de nuevo.

Ahora tu cuenta y datos serán eliminados de forma permanente.