Eliminando a sua conta

Por favor, note que a exclusão de sua conta é uma ação definitiva e todos os dados excluídos serão perdidos permanentemente.

Excluir sua conta terá as seguintes consequências:

Perda do acesso à sua conta Drimify
Exclusão de todos os aplicativos criados e dados recolhidos
Perda da sua oferta atual e pacote

Por favor, não hesite em contatar-nos se você estiver incerto sobre continuar a usar o Drimify.

Excluir minha conta

Nós não ficaríamos felizes com isso...😭

Mas você pode excluir sua conta da plataforma a qualquer momento.

Para isso:

Inicie sessão na sua conta Drimify

Aceda às configurações da sua conta clicando no ícone minha conta no canto inferior esquerdo

Vá para a secção configurações

Clique no botão excluir minha conta

Uma janela popup irá pedir que confirme a sua escolha clicando novamente em excluir.

A sua conta e os seus dados serão agora permanentemente excluídos.