Recupere ou altere a sua senha

Perdi a minha palavra-passe

Se esqueceu da sua palavra-passe para aceder à sua conta Drimify, pode alterá-la utilizando a opção esqueceu-se da palavra-passe na página de login:

Terá de inserir o endereço de e-mail associado à sua conta para repor a sua palavra-passe. Um email será então enviado para realizar a alteração.

Quero alterar a minha palavra-passe

Faça login na sua conta Drimify

Aceda às configurações da sua conta clicando no ícone minha conta localizado no canto inferior esquerdo

Proceda então para a secção alterar palavra-passe

Insira a sua palavra-passe atual e a sua nova palavra-passe

Repita a sua nova palavra-passe uma segunda vez

Clique no botão guardar localizado no canto inferior direito

A sua palavra-passe foi agora alterada.