Abra uma conta Drimify

É novo aqui?

Abrir uma conta no Drimify é gratuito e não existem restrições na sua utilização gratuita.

Nenhum pagamento será necessário antes dos seus jogos e módulos interativos ficarem disponíveis online.

Criando a sua conta

Para criar a sua conta, precisa preencher o formulário de registo.

Insira o seu nome, sobrenome, endereço de email e crie a sua senha. Ao indicar o seu setor, podemos proporcionar-lhe uma experiência ainda mais personalizada.

Assim que preencher o formulário, terá acesso imediato ao seu painel, podendo começar a criar jogos interativos e módulos. Pode começar a criar a sua primeira aplicação gratuitamente.

Apenas precisa selecionar uma oferta quando quiser publicar e partilhar a sua criação. Não hesite em contactar-nos através do chat ao vivo se tiver alguma dúvida.