Artículos sobre: Mi cuenta
Este artículo también está disponible en:

Abre una cuenta en Drimify

¿Eres nuevo aquí?

Abrir una cuenta en Drimify es gratuito, y no hay un límite de tiempo para usarla sin coste alguno.

No se te pedirá ningún pago hasta que tus juegos y módulos interactivos se publiquen en línea.

Creación de tu cuenta

Para establecer tu cuenta, necesitarás completar el formulario de registro.

Introduce tu nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y crea tu contraseña. Al indicar tu sector de actividad, podemos ofrecerte una experiencia aún más personalizada.

Una vez completado este formulario, tendrás acceso inmediato a tu escritorio y podrás empezar a crear juegos interactivos y módulos. Puedes empezar a crear tu primera aplicación de forma gratuita.

Simplemente necesitas seleccionar una oferta cuando quieras publicar y compartir tu creación. No dudes en contactarnos a través del chat online si tienes cualquier pregunta.

Actualizado el: 01/03/2024