Ouverture d'un compte Drimify

Nouveau ici ?

L'ouverture d'un compte sur Drimify est gratuite, et il n'y a aucune limite de temps pour l'utiliser gratuitement.

Aucun paiement ne sera demandé avant que vos jeux et modules interactifs soient mis en ligne.

Création de votre compte

Pour créer votre compte, vous devrez remplir le formulaire d'inscription.

Entrez votre prénom, nom de famille, adresse e-mail et créez votre mot de passe. En précisant votre secteur, nous pouvons vous offrir une expérience encore plus personnalisée.

Une fois que vous avez rempli ce formulaire, vous aurez un accès immédiat à votre tableau de bord et pourrez commencer à créer des jeux et modules interactifs. Vous pouvez commencer à créer votre première application gratuitement.

Il vous suffit de sélectionner une offre lorsque vous souhaitez publier et partager votre création. N'hésitez pas à nous contacter sur le chat en direct si vous avez des questions.