Mes Projets

Vous pouvez consulter ici tous les forfaits Drimify qui ont déjà été activés sur votre compte.

Il y a un onglet En cours pour les forfaits en cours d'activation ou pas encore activés, et un onglet Expiré pour les forfaits qui sont terminés.

En fonction du statut de ces forfaits, vous avez différentes options :

Statut sauvegardé : Vous pouvez le modifier, le mettre à la poubelle, ou consulter les détails.
Statut en cours : Vous pouvez consulter les détails, ou gérer votre forfait (comme augmenter le nombre de vues, ou ajouter des services d'agence)
Statut annulé : C'est un statut pour les forfaits qui ont été mis à niveau, et vous pouvez consulter les détails.