Ouverture d'un compte Drimify

Nouveau ici ?

L'ouverture d'un compte sur Drimify est gratuite, et il n'y a aucune limitation de temps quant à son utilisation gratuite.

Aucun paiement ne sera demandé avant que vos jeux et modules interactifs soient mis en ligne.

Création de votre compte

Pour créer votre compte, vous devrez compléter le formulaire d'inscription.

Saisissez votre prénom, nom, adresse email, et créez votre mot de passe. En indiquant votre secteur, nous pouvons vous offrir une expérience encore plus personnalisée.

Une fois ce formulaire rempli, vous aurez un accès immédiat à votre tableau de bord, et pourrez commencer à créer des jeux et modules interactifs. Vous pouvez commencer à créer votre première application gratuitement.

Il vous suffit de sélectionner une offre lorsque vous souhaitez publier et partager votre création. N'hésitez pas à nous contacter sur le livechat si vous avez des questions.