L'ouverture d'un compte Drimify est gratuite. Vous n'avez pas de limite de temps pour l'utiliser gratuitement.

Aucun paiement ne vous sera demandé avant la mise en ligne de vos jeux et modules interactifs.

Création de votre compte

Pour créer votre compte, il vous faudra remplir le formulaire d'inscription.

Le nom d'utilisateur que vous utiliserez pour vous connecter à votre compte. C'est un nom mémorable que vous devez déterminer.

Formulaire d'inscription à Drimify

Suite à la validation de ce formulaire, vous aurez tout de suite accès à l'interface de création de jeux ou de modules interactifs. Vous pourrez commencer la création de votre premier jeu gratuitement. Vous devez simplement sélectionner une offre lorsque vous souhaitez publier et partager votre création.