Comment supprimer mon compte ?

Veuillez noter que la suppression de votre compte est une action irrévocable et toutes les données supprimées seront définitivement perdues.

Supprimer votre compte aura les conséquences suivantes :

Perte d'accès à votre compte Drimify
Suppression de toutes les applications créées et des données recueillies
Perte de votre offre et forfait actuels

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des doutes sur la poursuite de l'utilisation de Drimify.

supprimer mon compte

Cela nous attristerait... 😭

Mais vous pouvez supprimer votre compte de la plateforme à tout moment.

Pour ce faire :

Connectez-vous à votre compte Drimify

Accédez à vos paramètres de compte en cliquant sur l'icône mon compte dans le coin inférieur gauche

Rendez-vous dans la section paramètres

Cliquez sur le bouton supprimer mon compte

Une fenêtre contextuelle vous demandera de confirmer votre choix en cliquant de nouveau sur supprimer.

Votre compte et vos données seront alors définitivement supprimés.