Espaces de travail dans votre Tableau de bord Drimify
espaces de travail vous permettent de convier collègues, freelances et autres parties prenantes à collaborer avec vous pour créer des expériences gamifiées.
D'autres utilisateurs peuvent également vous inviter à collaborer sur leurs expériences en vous conviant à rejoindre leur espace de travail.
Pour accéder aux options de votre espace de travail, cliquez sur l'icône de l'espace de travail qui se trouve juste en dessous de l'icône accueil.
mes espaces de travail
C'est ici que vous pouvez accéder à tous vos espaces de travail que vous avez créés.
Pour accéder aux espaces de travail auxquels vous avez accès sur les comptes d'autres personnes, consultez la section "Espaces de travail partagés".
Cela inclut votre espace de travail par défaut ou principal, ainsi que tout autre espace de travail que vous avez créé pour inviter des membres de l'équipe à se connecter.
Dans un espace de travail, vous avez les actions suivantes disponibles (dans l'ordre) :
- Éditer : En cliquant sur l'icône crayon, vous accédez à la section "Modifier l'espace de travail" où vous pouvez changer le nom de l'espace de travail, inviter des utilisateurs à collaborer et le définir comme votre espace de travail par défaut.
- Sous-domaines : Créez, modifiez, ou gérez les sous-domaines personnalisés dans l'espace de travail sélectionné.
- API : Créez, modifiez, ou supprimez des clés API dans l'espace de travail sélectionné.
- Single Sign-On (SSO): Accédez et modifiez toute configuration SSO dans l'espace de travail sélectionné.
- Inviter à l'espace de travail : Émettez des invitations à des collègues et prestataires pour collaborer.
- Supprimer l'espace de travail : En cliquant sur l'icône poubelle, vous supprimez un espace de travail.
Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer votre espace de travail par défaut ou principal.
Pour voir les actions disponibles, vous devez d'abord accéder à l'espace de travail, ce que vous pouvez faire en cliquant sur l'icône flèche où elle apparaît.
créer un nouvel espace de travail
Au bas de cette section, un bouton "Créer" est présent.
Cliquer dessus vous permettra de créer et de nommer un nouvel espace de travail.
modifier l'espace de travail
Ici, vous pouvez :
- Ajuster le nom de l'espace de travail
- Le définir comme votre espace de travail par défaut
Vous devez cliquer sur le bouton sauvegarder avant de partir pour que les changements prennent effet.
Vous pouvez aussi inviter des utilisateurs en cliquant sur le bouton inviter.
espaces de travail partagés
C'est ici que vous pouvez accéder à tous les espaces de travail dans lesquels vous avez accepté des invitations à collaborer.
Pour accéder à l'un de ces espaces de travail, cliquez sur l'icône flèche sous actions.
Veuillez noter que, une fois que vous êtes dans l'espace de travail de quelqu'un d'autre, cliquer sur l'icône "Quitter l'espace de travail" vous en faire sortir définitivement. Vous devez être à nouveau invité pour y regagner accès. Pour retourner à l'un de vos propres espaces de travail, choisissez-en un et cliquez sur l'icône flèche sous "Actions". Accéder à un espace vous déconnecte d'un autre.
Invitations
Inviter des utilisateurs à votre espace de travail
Pour inviter un utilisateur à votre espace de travail, entrez :
- Son adresse e-mail
- Son département depuis le menu déroulant
- Son rôle depuis le menu déroulant
Vous pouvez ensuite utiliser les cases à cocher pour définir les permissions de cet utilisateur lorsqu'il travaille dans votre espace de travail.
Quand vous êtes satisfait des permissions définies pour cet utilisateur, vous pouvez cliquer sur le bouton "Envoyer l'invitation".
Veuillez noter qu'après avoir accepté, ils seront invités soit à se connecter, soit à créer leur propre compte Drimify afin de pouvoir collaborer dans votre espace de travail.
invitations en attente (entrantes)
Cela liste toutes les invitations à collaborer venant d'autres utilisateurs que vous n'avez pas encore acceptées ou déclinées.
Cela liste également qui vous a invité, ainsi que :
- Le nom de leur entreprise
- Le nom et l'e-mail de l'admin de l'espace de travail
Ce que vous pourrez faire dans leur espace de travail dépendra des permissions qu'ils vous ont accordées. Par exemple, dans la capture d'écran ci-dessous, vous pouvez voir que les options pour ajouter un média sont grisées. Ceci parce que l'utilisateur n'a pas reçu la permission de modifier le média.
invitations en attente (sortantes)
Cela liste tous les utilisateurs qui doivent encore accepter ou décliner votre invitation à collaborer.
Vous verrez leur e-mail, leur département, et vous aurez des actions disponibles pour :
- Modifier leurs permissions
- Envoyer de nouveau leur invitation
- Supprimer leur invitation
Permissions utilisateur
Ici, vous pouvez ajuster toutes les permissions utilisateur que vous avez incluses dans votre invitation d'origine pour collaborer.
Vous pouvez ajuster :
- Leur département
- Leur rôle prédéfini
- Toutes leurs permissions
Cliquez sur "Sauvegarder" pour appliquer les modifications, ou sur "Annuler" si vous changez d'avis.
Veuillez noter que l'utilisateur ne recevra ni e-mail ni notification de leur changement de permissions, de département, ou de rôle.
Vous pouvez ajuster les permissions, en cochant les actions disponibles là où elles correspondent aux différents éléments du tableau de bord de l'espace de travail, de la manière suivante :
Permission | Tableau de Bord |
|---|---|
Voir | Par défaut, tout utilisateur peut voir les dossiers et applications, mais vous pouvez définir s'ils peuvent voir statistiques, données, API, gérer les sous-domaines personnalisés et SSO. |
Modération | En cochant la case de l'application, vous donnez à l'utilisateur la permission de modérer des concours médias. |
Créer | Cocher ces options permet aux utilisateurs de créer des dossiers et applications dans l'espace de travail. Vous pouvez aussi leur accorder la permission de créer des clés API en sélectionnant API, la permission de créer ou ajouter un média en sélectionnant média, ainsi que les mêmes permissions pour gérer les sous-domaines personnalisés et SSO. |
Modifier | Cocher ces options donne aux utilisateurs le pouvoir d'édition. Cela peut leur permettre de trier des dossiers, d'ajuster le texte et les paramètres dans les applications, de réorganiser les images, vidéos et audios dans média, et de modifier les sous-domaines personnalisés. |
Supprimer | Cocher l'une de ces cases donne à l'utilisateur le pouvoir de supprimer. Cela ne peut s'appliquer aux statistiques (qui ne peuvent être supprimées) ou SSO. |
Exporter | Cela ne s'applique qu'aux données. Si un utilisateur exporte des données, vous recevrez une notification par e-mail qu'ils ont terminé cela. |
Veuillez noter que, une fois les données supprimées, elles sont définitivement perdues, soyez donc particulièrement vigilant quant aux utilisateurs autorisés à supprimer des données.
Mis à jour le : 02/10/2026
Merci !
